Исследования колебаний ракет в Украине в 1960-е гг. - Ларин, Андрей Алексеевич (Днепропетровский национальный университет им. Олеся Гончара, 2012)
Приведены результаты анализа исследований колебаний ракет, проводившихся украинскими учеными в 60-е гг. XX века.

The article covers the research of rockets vibrations from Ukrainian scientists in 60-th years XX century
Keywords: космическая техника; баллистическая ракета; жидкостный ракетный двигатель; система управления; динамическая устойчивость ракет; space engineering; ballistic rocket; liquid-propellant rocket; control systems; dynamic stability of rockets