Влияние точности измерения толщины образцов ПВХ-пластикатов на дисперсию максимального усилия (Maximum Tensile Force) при одноосном растяжении - Васильева, О. В.; Щебенюк, Леся Артемовна (НТУ "ХПИ", 2012)
Выполнен анализ результатов сравнения механических свойств наполненного ПВХ-пластиката. Проанализированы результаты расчета технологических свойств полимерных материалов на основе поливинилхлорида.

The analysis of results following mechanicals properties full polyvinylchloride plasticate. The analysis of datas of calculation of the technological properties of polymeric materials PVC.
Keywords: ПВХ-пластикаты; полимерные композиции; кабельное производство; кабельные композиции; кабели