Основы отечественного и зарубежного делопроизводства на ПК - Борисова, Наталья Владимировна; Канищева, Ольга Валерьевна (НТУ "ХПИ", 2013)
Содержит теоретический и методический материал, охватывающий широкий круг вопросов, связанных с использованием информационных технологий в делопроизводстве и деятельности секретаря. Предназначено для студентов гуманитарных специальностей, преподавателей, а также специалистов
Keywords: робота с документами; текстовый редактор; Microsoft Word; работа с таблицами; документ; колонки; колонтитулы; доклад; презентация; Microsoft Powerpoіnt; табличный процессор; Microsoft Excel; график; диаграммы; базы данных; Microsoft Access; язык HTML; создание сайта