Имитационное моделирование функционирования адаптивной системы управления развитием макрорегиона - Бородин, В. И.; Лисицкий, Василий Лаврентьевич (НТУ "ХПИ", 2005)
Рассматриваются вопросы создания имитационной модели адаптивной системы управления развитием макрорегиона на этапе подготовки и проведения в нем административно-территориальной реформы.
Keywords: население; среда природная; производство; система территориальная; система автоматизированная; система интерактивная