Методические указания к лабораторной работе "Работа с двоичными файлами в языке C#" по дисциплине "Технологии программирования" - Кожин, Юрий Николаевич; Малых, Олег Николаевич; Прокопенков, Владимир Филиппович (НТУ "ХПИ", 2017)
Методические указания помогут студентам познакомиться с возможностями языка С# для работы с двоичными файлами, необходимыми библиотечными классами платформы .NET Framework, и овладеть основами программирования двоичных потоков на языке C# как модели, используемой для работы с файлами. Методические указания содержат необходимые теоретические сведения, а также рекомендации для выполнения лабораторных работ.
Keywords: языки программирования; язык С#; двоичные файлы; класс Stream; класс FileStream; класс MemoryStream; класс BufferedStream; сериализация данных; класс BinaryFormatter; класс SoapFormatter