Акустический мониторинг работы струйных мельниц различного типоразмера - Пилов, П. И.; Горобец, Л. Ж.; Прядко, Н. С.; Цыбулько, Л. А.; Верхоробина, И. В. (НТУ "ХПІ", 2011)
Установлены закономерности акустического мониторинга процесса струйного измельчения твердых сыпучих материалов в установках разного типоразмера.

Acoustic monitoring laws of jet grinding process of firm loose materials in various size mills are established.
Keywords: установки струйного измельчения; твердые сыпучие материалы; уровень дисперсности; акустическая активность; амплитуды акустических сигналов