Перечень терминов, понятий и вопросов к компьютеризированному контролю знаний по курсу "Техника и планирование эксперимента". Тема: "Введение в планирование научных экспериментов" - Петков, Александр Александрович (НТУ "ХПИ", 2017)
В материалах приведены термины, понятия и вопросы, которые являются предметом компьютеризированного контроля знаний по курсу "Техника и планирование эксперимента".
Keywords: понятие; вопрос; термин; планирование; эксперимент; контроль знаний; научные эксперименты; электрофизика высоких напряжений