Математическое моделирование элементов систем энергоснабжения - Веприк, Юрий Николаевич; Небера, Ольга Алексеевна (Харьковский национальный технический университет сельского хозяйства им. Петра Василенко, 2015)
Предложен метод математического моделирования систем энергоснабжения неявными методами в фазных переменных.

An improved the method of mathematical modeling of energy supply systems by implicit methods based on the equations in the phase variables.
The mathematical model of elements of energy supply systems
Keywords: нагрузка двигательная; замыкание короткое; процесс переходный