Испытания герметичного компрессора судового автономного кондиционера - Радченко, Н. И.; Зверев, А. В. (НТУ "ХПИ", 2005)
Приведены некоторые результаты экспериментального исследования температурного уровня холодильного герметичного компрессора судового автономного кондиционера при разных температурах хладагента на всасывании. Показана зависимость теплового состояния компрессора от способа поддержания температуры хладагента на его всасывании.
Keywords: суда; компрессоры; кондиционер; теплообмен