Логистические принципы организации эффективного транспортного экспедирования грузов - Пичугина, Ю. В. (НТУ "ХПИ", 2012)
В статье рассмотрены концептуальные принципы логистики. Исследованы особенности внедрения логистических принципов в организацию эффективного транспортного экспедирования грузов.

The article reviews the conceptual foundations of logistics. The features of the implementation of logistic principles in the organization of effective transport freight forwarding are researched.
Keywords: логистика; транспортно-экспедиторская деятельность; перевозка; груз; логический центр