Двухкритериальная транспортная задача - Серая, Оксана Владимировна (НТУ "ХПИ", 2009)
Предложен метод получения Парето-оптимального множества решений транспортной задачи по критериям «суммарная стоимость – максимальное время перевозок», которое обеспечивает выбор компромиссного решения.

The method of receipt Pareto - optimum great number of decisions of a transport task which provides the choice of compromise decision on criteria a «total cost - maximal time of transportations» is offered.
Keywords: транспортировка грузов; критерий стоимости; критерий времени; транспортная логистика; компромиссное решение