Информационная технология формирования организационной структуры управления логистической сетью цепочек поставок - Годлевский, Михаил Дмитриевич; Станкевич, А. А.; Друк, А. Ю.; Чернявская, Л. С. (Технологический центр, Украинская государственная академия железнодорожного транспорта, 2013)
В работе рассмотрена реализация моделей и алгоритмов, используемых для конфигурирования логистической сети и формирования организационной структуры управления при стратегическом планировании. Описана информационная технология, приведена диаграмма размещения для системы поддержки принятия решений, а также результаты исследований.
Keywords: модели; алгоритмы; конфигурирование логистической сети; лицо принимающее решение