Моделирование обеспеченности основных агрегатов услугами вспомогательных и обслуживающих участков металлургического производства - Степанова, Е. В.; Горбач, А. И.; Горбач, В. А. (НТУ "ХПИ", 2008)
Представлен метод проверки обеспеченности основных агрегатов услугами вспомогательных и обслуживающих участков.

Presented method of the control to maintenance of the basic unit of the service help meet and attendant sites.
Keywords: пропускная способность; оборудование; производительность; графо-математическая модель; многопродуктовые потоки