Защита персональных данных - Евсеев, Сергей Петрович; Линд, Э. А.; Король, Ольга Григорьевна; Носик, О. М. (Харківський університет Повітряних Сил ім. Івана Кожедуба, 2012)
Рассматриваются основные законодательные акты о защите персональных данных стран Евросоюза, США и стран постсоветского пространства. Проводится анализ основных требований, выдвигаемых к программным и аппаратно-программным средствам защиты персональных данных.

Main legislative acts about personal data protection in European Union, USA and post-soviet countries are considered. Analysis of the main requirements to software and hardware- software of personal data protection is made.
Personal data protection
Keywords: персональные данные; защита персональных данных; законодательные акты; personal data; protection personal data; legislative acts