От системы управления предприятием к его идеологии - Ильяшенко, Сергей Николаевич; Васильев, Анатолий Васильевич (Сумський державний університет, 2004)
Изложен обзор новых тенденций в совершенствовании системы управления предприятием, а также основные положения новой концепции управления, которая ставит во главу угла человеческий фактор.
Keywords: информационные системы; корпоративная культура; материальная мотивация; моральная мотивация; управление