К вопросу о классификации имущественных комплексов - Кобылянская, М. С. (НТУ "ХПИ", 2010)
В статье осуществлен анализ подходов к классификации имущественных комплексов в Украине и зарубежом, на базе которого выявлены перспективные направления для разработки авторской классификации имущественных комплексов для целей учета и анализа деятельности субъектов хозяйствования.
Keywords: земельно-имущественный комплекс; нормативно-правовые акты; экономико-правовой уклад; организационно-технологическая декомпозиция