Место и роль инноваций в системе высшего образования - Волошина, Любовь Федоровна; Мороз, Владимир Михайлович (Университетская книга, 2018)
В статье раскрыта причинно-следственная связь между уровнем использования инноваций в высшем образовании и его качеством; в статье сформулирована авторская точка зрения относительно места и роли инноваций в системе высшего образования.
Keywords: инновационные технологии; профессиональная деятельность; учебно-воспитaтельный процесс; современное образование; экологическая деятельность; образовательные реформы