Экспресс плотнометрия метательных зарядов корабельных артиллерийских боеприпасов - Анипко, О. Б.; Хайков, В. Л. (НТУ "ХПИ", 2011)
The analysis propellant charge for ship artillery ammunitions is executed and the method of analysis density of propellant is offered.
Keywords: метательный заряд; боеприпасы; корабельная артиллерия; гранулированный порох; сыпучий материал; пороховой заряд; плотность заряда