Многодвигательная электромеханическая система литейного крана (опыт разработки, наладки и внедрения) - Дубенецкий, А. С.; Лимонов, Леонид Григорьевич; Потапов, С. В. (НТУ "ХПИ", 2013)
The paper describes the results of developing and introduction a set of motor drives and the automated control system for pouring crane designed for use in the arc-furnace melting shop of metallurgical plant.
Keywords: металлургические предприятия; подъёмно-транспортное оборудование; электросталеплавильные цеха; комплекс электроприводов; автоматизированная система управления