Напряженно-деформированное состояние составных осесимметричных конструкций, собираемых с натягом при использовании нагрева - Андреев, Арнольд Георгиевич; Резниченко, Н. К. (НТУ "ХПИ", 2005)
The created simulation model is intended for a research of assembly, ensures execution technological and strength of the requirements to a construction. The numerical results are indicated
Keywords: технология сборки; посадка на ось; математическая модель температурного поля; коэффициент Пуассона