Технологическое обеспечение сборки многопозиционных систем механической обработки - Захаров, М. Н.; Тимофеев, Юрий Викторович (НТУ "ХПИ", 2009)
В работе исследуется технологическое обеспечение сборки многопозиционных систем механической обработки с помощью пространственных размерных цепей.
Keywords: машиностроение; сверление; зенкерование; растачивание; шпиндель; точность обработки; пространственные размерные цепи