Влияние природы межфазного слоя на свойства фурано-эпоксидных композитов - Рассоха, Алексей Николаевич; Черкашина, Анна Николаевна; Храмова, Татьяна Ивановна (НТУ "ХПИ", 2011)
Effect of the interfacial layer nature on structure and strength properties of the furan-epoxy composites is investigated.
Keywords: межфазный слой; композиционные материалы; фурано-эпоксидные полимеры; кварцевый песок; прочность