Анализ методов измерения ритмических физиологических показателей человека при проведении физиотерапевтических процедур - Кипенский, Андрей Владимирович; Горкунов, Борис Митрофанович; Куличенко, Вячеслав Викторович; Томашевский, Роман Сергеевич; Король, Евгений Игоревич; Демидова, Е. Ю. (Інститут електродинаміки НАН України, 2012)
В статье представлен сравнительный анализ различных методов измерения физиологических параметров человека. При анализе особое внимание сосредоточено на методах скорости в ответ на изменения частоты входного сигнала.

The paper presents a comparative analysis of different methods for measuring rhythmic physiological parameters of human. In the analysis focused on the methods of speed in responding to changes in the frequency of the input signal.
Keywords: частота; аппаратура диагностическая; достоверность; медицина; physiological parameters; frequency; methods of measurement; diagnostic device; veracity