Математическое моделирование рабочего процесса гидропривода руля высоты - Иваницкая, Елена Павловна; Солдатенко, Л. В. (НТУ "ХПИ", 2010)
В статье рассмотрено моделирование рабочего процесса гидропривода руля высоты самолета. Приведена математическая модель и результаты расчетов.

Modelling working process of a hydrodrive of an elevator of the plane is considered. The mathematical model and results of calculations is resulted.
Keywords: гидропривод; руль высоты самолета; математическая модель; гидрораспределитель; рабочая жидкость РЖ; напорная полость