Повышение эффективности работы газовых инфракрасных трубчатых нагревателей - Болотских, Н. Н.; Болотских, Н. С.; Сорокотяга, А. С. (НТУ "ХПИ", 2013)
Описаны новые предложения по совершенствованию конструкций и повышению эффективности работы газовых инфракрасных трубчатых нагревателей.

Described new proposals for improving construction and performance of the gas infrared tube heaters
Improving efficiency of the gas infrared tube heaters
Keywords: инфракрасное отопление; трубчатые нагреватели; горелка; отопление производственных помещений