Программное обеспечение для построения цифровой модели рельефа поверхности по интерференционной картине - Ледовской, В. В.; Думин, П. М. (НТУ "ХПИ", 2013)
В работе создан программный комплекс «Рельеф 3D» для автоматизированной обработки интерференционных картин. Комплекс протестирован на модельных объектах и апробирован на примере анализа состояния поверхности рельефа. По сравнению с аналогами, программный комплекс «Рельеф 3D» обладает рядом преимуществ при исследовании образцов

In a program was created complex "Relief 3D» for automated processing of interference patterns. The complex is tested on model objects and tested on the example of the analysis of the surface topography. Compared to peers, program complex "Relief 3D» has several advantages in the study samples
Keywords: интерферометрия; трехмерная модель рельефа; программный комплекс; оптические измерения; рельеф поверхности; interferometry; interference pattern; three-dimensional terrain model; software system