Стохастическое описание экономико-производственных систем с массовым выпуском продукции - Демуцкий, Виктор Петрович; Пигнастая, Валентина Сергеевна; Пигнастый, Олег Михайлович (Академперіодика, 2005)
Дано стохастическое описание экономико-производственных систем с массовым выпуском продукции.
Keywords: моделирование экономических систем; системы экономического обмена; массовое производство; базовый продукт; технологический процесс