Научно-техническая деятельность Генерального конструктора - пример для наследования - Шигин, Я. В. (НТУ "ХПИ", 2009)
Статья посвящена научно-технической деятельности Генерального конструктора по созданию бронетанковой техники и артиллерийских систем Украины, члену-корреспонденту Национальной Академии наук Украины, Герою Украины, генерал-лейтенанту Борисюку Михаилу Демьяновичу.
Keywords: бронетанковая техника; артиллерийские системы; защитная система; танк; Вооруженные Силы Украины