Алгоритм псевдооптимального управления динамическими системами - Подустов, Михаил Алексеевич; Бобух, Анатолий Алексеевич; Ковалев, Дмитрий Александрович (НТУ "ХПИ", 2014)
В статье предложен алгоритм псевдооптимального управления, который позволит снизить себестоимость исходного продукта динамической управляемой системы при заданном его качестве, что позволяет существенно улучшить процесс управления динамическими нелинейными системами.

In article the algorithm of pseudo-optimum control which will allow to reduce prime cost of an initial product of dynamic operated system at set its quality that allows to improve management of dynamic nonlinear systems significantly is offered.
Algorithm of pseudo-optimum control of dynamic systems
Keywords: себестоимость; качество; автоматизация; проектирование