Экспертная оценка факторов инвестиционной привлекательности экономики Украины - Перерва, Петр Григорьевич; Рябова, Татьяна Вениаминовна; Шимпф, Карин (Харьковский государственный политехнический университет, 1998)
Разработаны рекомендации по определению уровня инвестиционной привлекательности Украины в целом и ее отдельных регионов. В основу методических рекомендаций положены экспертные оценки.
Keywords: инвестиции; инвестиционная привлекательность; региональная политика; экспертные оценки