Развитие информационного общества и общества знаний - Ориол, Ирина (НТУ "ХПИ", 2013)
Эта статья включает в себя анализ соотношения динамики основных макроэкономических показателей и их влияние на стоимость инвестиций в информационные системы развития и знания обществу в целом. В настоящей статье мы проанализируем аспекты инвестиций в человеческий капитал.

This article includes analysis of the dynamics of the main macroeconomic indicators and their influence on the value of investments in information systems development and knowledge to society in general. In this article we will analyze all aspects of investment in human capital.
The development of the information society and knowledge society
Keywords: макроэкономика; модель эконометрическая; инвестиции; коэффициент эластичности; степень вариации; капитал человеческий; macroeconomics; econometric models; coefficient of elasticity; degree of variation; human capital