Современные методы и модели транспортного обслуживания логистических систем - Горяинов, А. Н.; Ольхова, М. В. (НТУ "ХПИ", 2009)
Проанализированы современные методы и модели транспортного обслуживания с позиции потребителей транспортных услуг и с позиции транспортного предприятия. Выделены достоинства и недостатки. Предложен подход к построению модели транспортного обслуживания логистической системы.
Keywords: транспортировка; логистика; математическая модель; транспортные услуги; качество; потребители