Теория механизмов и машин - Кротенко, Галина Анатольевна; Зинченко, Елена Ивановна (НТУ "ХПИ", 2014)
В методических указаниях изложены общие указания по выполнению и оформлению РГЗ, предложен пример решения задачи и приведены варианты заданий
Keywords: рычажный механизм; структурный анализ; кинематический анализ; сила трения; силовой расчет; механизм