Разработка модуля защиты информационной системы полиграфического предприятия - Павленко, Е. П.; Криворотенко, И. А.; Айвазов, В. А. (НТУ "ХПИ", 2013)
Рассмотрена проблема защиты информационного обеспечения информационной системы полиграфического предприятия. Исследованы способы разработки модуля защиты с использованием языка высокого уровня Java, а также проведено сравнение фреймворков Spring Security и Apache Shiro

It was considered the problem of information provision security of printing company. It was researched the main trends of development security module using high-level language Java, also it was compared Spring Security and Apache Shiro frameworks
Keywords: послепечатные процессы; прибыль; автоматизация; хранилище данных; бизнес-процессы; аутентификация; information security; Spring framework; Enterprise Java Beans