Графическое отображение итерационных процессов - Кащеев, Леонид Борисович; Телюпа, Т. С. (НТУ "ХПИ", 2007)
В статье рассмотрена задача графического отображения итерационных процессов на комплексных числах. Рассматриваются фрактальные изображения и практическое применение. Уделено внимание итерационным изображениям, похожих на примитивные биологические структуры.

In the article is considered the task of graphic image of iteration processes on complex numbers. The images of fractals and practical application are examined. Attention iteration images are spared, look like primitive biological structures.
Keywords: итерационные алгоритмы; фрактальные изображения; биологические структуры; биоморфы; фрактальная математика; итерационные вычисления