Экспериментальное исследование теплоотдачи гофрированной поверхности пластинчатого теплообменника - Демирский, А. В.; Бабич, Н. И. (НТУ "ХПИ", 2013)
Отримано критеріальне рівняння, що дозволяє оцінити інтенсивність тепловіддачі теплопередаючої поверхні.

Obtained criterion equations to evaluate the intensity of heat transfer heat-transfer surface.
Experimental study heat corrugated surface plate heat exchanger
Keywords: пластинчатые теплообменные аппараты; теплоотдача; теплоноситель; теплообменная поверхность