Пути уменьшения потерь энергии в электродинамических преобразователях - Степаненко, Александр Александрович (НТУ "ХПИ", 2009)
Предложены пути уменьшения мощности тепловыделения в элементах электродинамического преобразователя дискового типа.

Ways of thermal emission diminishing in elements of an electrodynamics converter of disk type are offered.
Ways of diminishing of power losses in electrodynamics convertors
Keywords: электромагниты; импульс силы; мощность тепловыделения; сервопривод; широтноимпульсная модуляция; electrodynamics converter; power losses