Работы ТК-47 по развитию нормативной базы - Власенко, В. Н. (НТУ "ХПИ", 2012)
В статье рассмотрены предложения по разработке национальных стандартов

In the article considered suggestion on development of national standards
Keywords: национальные стандарты; директивы; оценка; соответствие; разрешенное потребление электроэнергии; безопасность; suggestion; development; national standards