Вермикулитовая теплоизоляция и огнезащита при реконструкции зданий и сооружений - Атинян, А. О.; Кондращенко, Е. В. (НТУ "ХПИ", 2007)
В этой статье рассматривается вопрос применения вермикулита и вермикулитосодержащих засыпок и наполнителей для использования в качестве пассивной защиты пожаротушения и сравнивания различных типов засыпок и их свойств.

In paper bring looking question about consum vermikylate and vermikylate contents strew and crowd for consum in quality pasive defense fire stewing and comparison different types strew and attribute.
Keywords: безопасность пожарная; кабель электрический; электростанция атомная; подушка противопожарная