Параметры вентильного двигателя с постоянными магнитами - Радимов, Игорь Николаевич; Гулый, Михаил Викторович; Рымша, Виталий Викторович; Чан, Тхи Тху Хыонг (НТУ "ХПИ", 2008)
Приведен расчет и идентификация параметров явнополюсного вентильного двигателя с постоянными магнитами.

Calculation and identification of parameters of a brushless DC motor with permanent magnets are presented.
Parameters of a brushless DC motor with permanent magnets
Keywords: магнитное поле; вентильный двигатель; максимальное потокосцепление; идентификация; ориентация ротора; brushless DC motor; magnetic field; parameters; inductance