Способы повышения пусковых характеристик авиационных асинхронных двигателей - Шарабан, Юрий Владимирович (НТУ "ХПИ", 2007)
Приведен анализ преимуществ и недостатков мероприятий по повышению пусковых характеристик асинхронных двигателей, предназначенных для привода авиационных агрегатов.
Ways of improvement of starting characteristics of aviation asynchronous motors
Keywords: асинхронные двигатели; авиационные агрегаты; магнитные потоки; авиационные двигатели; starting characteristic; asynchronous motor; magnetic wedges; double-cage rotor