Ткаченко, Наталия АндреевнаНекрасов, Павел АлександровичКопийко, А. В.2019-03-132019-03-132017Ткаченко Н. А. Обоснование состава заквасочной композиции для производства бифидосодержащих молочно-рисовых йогуртовых напитков / Н. А. Ткаченко, П. А. Некрасов, А. В. Копийко // Техника и технология пищевых производств : тез. докл. 11-й Междунар. науч.-техн. конф., 20-21 апреля 2017 г. – Могилев : МГУП, 2017. – С. 195.https://repository.kpi.kharkov.ua/handle/KhPI-Press/40190ruпитание сбалансированноепродукты комбинированныеферментациябифидобактериилактобактерииОбоснование состава заквасочной композиции для производства бифидосодержащих молочно-рисовых йогуртовых напитковThesis