Методологический подход к применению волатильности для прогнозного анализа трендов на финансовых рынках - Коробков, Д. В.; Куссый, М. Ю.; Деркач, Ю. В. (НТУ "ХПИ", 2012)
В статье рассматриваются разные виды волатильности и методологический подход к использованию текущей волатильности для прогнозного анализа трендов на финансовых рынках.

The article discusses the various types of volatility and methodological approach to the use of forward-looking volatility for the analysis of trends in financial markets.
Keywords: стратегии инвестиционные; динамика цен; риск