Оптимизация по эффективности двухуровневой экономической системы - Горелый, Алексей Васильевич (Вища школа, 1979)
Исследуется состав целевых функций элементов двухуровневой иерархической системы без горизонтальных связей в случае оптимизации системы по эффективности вложенных ресурсов.
Keywords: функция Кобба-Дугласа; эффективность экономическая; продукция