О надежности процесса получения поликристаллического кремния с применением кремниевых затравок - Червоный, И. Ф.; Реков, Ю. В.; Червоный, В. Ф.; Егоров, С. Г. (НТУ "ХПИ", 2012)
Рассмотрено влияние характеристик кремниевых затравок на надежность технологического процесса поликристаллических стержней кремния в процессе водородного восстановления хлорсиланов. Показано, что предельная прочность кремния на изгиб является лимитирующим звеном при обеспечении надежности технологического процесса.

Influence of descriptions of silicon fuses is considered on reliability of technological process of polysilicon bars of silicon in the process of hydrogen renewal of silicon chloride. It is shown that maximum durability of silicon on a bend is a limiting link at providing of reliability of technological process.
About reliability of process of receipt polysilicon with the use of silicic fuses
Keywords: фотоэлектрическая энергетика; монокристаллический кремний; прочность кремния; водородное восстановления хлорсиланов; silicon; polysilicon; silicic fuse; stability of bars of silicon