Подход к разработке информационного обеспечения маркетинговых исследований на предприятии кондитерской отрасли - Стратиенко, Наталия Константиновна; Кузенко, О. Ю. (НТУ "ХПИ", 2007)
В статье рассматриваются вопросы автоматизации проведения маркетинговых исследований на предприятии кондитерской отрасли, приводится постановка задачи и рассматриваются вопросы объединения решения нескольких маркетинговых задач в рамках одной информационной системы.

In the article the questions of automation of marketing researching on the manufacturing firm are shown, the target setting is given and also reviews the questions of the common information system which includes the solutions of several marketing problems.
Keywords: предпринимательская деятельность; служба маркетинга; экономическая ситуация; маркетинговая информация; риск предпринимательства; принцип модульности