Теория и практика профессиональной психодиагностики индивидуально-психологических особенностей студентов - Фурманец, Борис Иванович (НТУ "ХПИ", 2013)
В статье системно изложены психолого-методические аспекты теории и практики, краткий инструментарий профессиональной психодиагностики индивидуально-психологических особенностей студентов, применение которых педагогами обеспечит их успешное профессиональное становление в условиях вуза.

The paper sets out a systematic psychological and methodological aspects of the theory and practice of professional tools brief psychodiagnosis individual psychological characteristics of students, the use of which teachers provide their successful professional development in the university.
Keywords: школа высшая; диагностирование; подготовка профессиональная; становление профессиональное; мотивация; духовность; professional psychological testing; spirituality; motivation; psychological skills; professional skills