Результаты статистического тестирования безопасности каскадных теоретико-кодовых схем - Кузнецов, Александр Александрович; Грабчак, Владимир Иванович; Евсеев, Сергей Петрович (Харківський національний університет Повітряних Сил ім. Івана Кожедуба, 2006)
Представлены результаты статистического тестирования безопасности каскадных теоретико-кодовых схем с алгеброгеометрическими кодами и кодами Рида-Соломона на внешней ступени обобщенного каскадного кода.
Keywords: каскадные теоретико-кодовые схемы; статистическая безопасность; статистический портрет; коды Рида-Соломона; маскировка; блочное симметричное шифрование