Масс-медиа и модусы социального тела: политический, селебрити- и религиозный медиаспектакль - Голозубов, Александр Вячеславович; Мазоренко, Марина Олеговна (НТУ "ХПИ", 2012)
В статье политический, селебрити- и религиозный медиаспектакль рассмотрены как модусы существования социального тела в информационном обществе. Показаны различные трансформации политической, зрелищной и евангелической культуры и роль репрезентации и самопрезентации в процессах, вовлекающих взаимосвязи между символами, интересами, значениями и современной медийной сферой.
Keywords: масс-медиа; медиаспектакль; общество потребления; индустрия развлечений