Отрицательные обратные связи в системах воспроизведения вибраций - Иванов, Е. М. (НТУ "ХПИ", 2009)
В работе приведены преимущества в формировании отрицательных обратных связей в системах воспроизведения вибраций за счет создания цепи сравнения входа с выходом.

In work advantages are resulted in forming of negative feed-backs in the systems of recreation of vibrations due to creation chain of comparison of entrance with an output.
Negative feed-backs in systems of reproducing of vibrations
Keywords: сигнал; блок умножения; гармоника; демпфирование